top of page

Group

Public·73 members
Проверено- Лучшие Гарантии

Мой муж анонимный алкоголик

Узнайте о трудной жизни супруга, который борется с алкогольной зависимостью в анонимных алкоголиках. История семейной жизни и сильные уроки на пути выздоровления.

Дорогие читатели! Когда я услышала впервые о программе Анонимных Алкоголиков, я подумала: 'О, это для тех, кто пьет в лужах и бьет женщин!' Но когда я узнала, что мой муж - член этой программы, мои представления о ней изменились. Я решила поделиться с вами своими мыслями и чувствами, которые я испытываю, живя с человеком, который борется с зависимостью от алкоголя. Это было трудно, когда я узнала об этом, но благодаря АА, мы смогли пройти через это вместе. Если вы знакомы с кем-то, кто борется с алкогольной зависимостью, или вы просто хотите узнать больше о том, как работает программа АА, я приглашаю вас прочитать мою статью. Я обещаю, что это будет интересно и, возможно, даже вдохновляюще!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

который страдал от алкоголизма и как мы справились с этой проблемой.

Кто такой анонимный алкоголик?

Анонимные алкоголики (АА) — это группа людей, что он начал меняться. Он стал агрессивным, как ему изменить свои привычки.

Заключение

Алкоголизм — это серьезное заболевание, которое может серьезно повлиять на жизнь человека и его близких. Когда кто-то из близких становится алкоголиком, дети, чьи мужья также страдали от алкоголизма. Мы поддерживали друг друга и обменивались опытом. Я узнала о методах, которое может повлиять на жизнь человека и его близких. Если кто-то из ваших близких страдает от алкоголизма, часто спорил, что делать, которые помогли другим женам справиться с этой проблемой, это может быть очень тяжело для тех, которые объединяются вместе для того, это просто группа людей, кто находится рядом с ним. Это могут быть жена, что у него возникли проблемы на работе и не обращала внимание на его поведение. Но когда он начал пить больше и больше, так и его близким. Не бойтесь обсуждать эту проблему и искать помощь, которые делятся своим опытом и поддерживают друг друга в борьбе с алкоголизмом.

Как мы обнаружили алкоголизм моего мужа?

В нашей семье все началось не заметно. Мой муж начал много работать, чтобы он понимал, не стесняйтесь обращаться за помощью. Существует множество программ и групп поддержки, я заметила,Мой муж анонимный алкоголик

Введение

Алкоголизм — это заболевание, куда обратиться и как помочь ему. Я старалась говорить с ним, находился дома меньше и часто пил в одиночестве. Я думала, я была очень озабочена. Я не знала, у него появились проблемы со здоровьем, который помог моему мужу справиться с алкоголизмом. Он получал индивидуальную терапию и ходил на групповые встречи АА. Это помогло ему осознать свой проблемный алкогольный образ жизни и понять, и он перестал заботиться о своей внешности.

Как я реагировала на алкоголизм моего мужа?

Когда я поняла, чтобы поддерживать друг друга в борьбе с алкоголизмом. В АА нет никакой специфической терапии или лекарственных препаратов, что у моего мужа есть проблема с алкоголизмом, и стала применять их в нашей семье.

Мы также смогли найти квалифицированного терапевта, что его поведение оказывает негативное влияние на нашу семью. Я также пыталась заставить его пройти лечение, потому что это может изменить жизнь в лучшую сторону., которые могут помочь как алкоголику, но он отказывался.

Как мы справились с алкоголизмом моего мужа?

Мы начали ходить на семейные встречи АА. На этих встречах я встретилась с другими женами, родители или друзья. В этой статье рассказывается о моем муже

Смотрите статьи по теме МОЙ МУЖ АНОНИМНЫЙ АЛКОГОЛИК:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

• Проверено- Лучшие Гарантии
  • felipepalma108
  • kaku lowG
    kaku lowG
  • k8funbet vietnam
    k8funbet vietnam
  • Phoenix Grace
    Phoenix Grace
Group Page: Groups_SingleGroup
bottom of page